Guatemala hat bedingt durch die teils noch aktiven Vulkane sehr fruchtbare, nährstoffreiche Böden und bietet ideale Bedingungen für den Kaffeeanbau. Matteo überzeugt durch seinen gut strukturierten Körper und die zurückhaltende Säure. Er ist ein wunderbar aromatischer, fülliger Kaffee mit einem angenehm würzig – rauchigen Aroma, einer ausgewogenen, feinen Frucht und einer intensiven dunkel-schokoladenen Note.
Guatemala hat bedingt durch die teils noch aktiven Vulkane sehr fruchtbare, nährstoffreiche Böden und bietet ideale Bedingungen für den Kaffeeanbau. Matteo überzeugt durch seinen gut strukturierten Körper und die zurückhaltende Säure. Er ist ein wunderbar aromatischer, fülliger Kaffee mit einem angenehm würzig – rauchigen Aroma, einer ausgewogenen, feinen Frucht und einer intensiven dunkel-schokoladenen Note.
Guatemala hat bedingt durch die teils noch aktiven Vulkane sehr fruchtbare, nährstoffreiche Böden und bietet ideale Bedingungen für den Kaffeeanbau. Matteo überzeugt durch seinen gut strukturierten Körper und die zurückhaltende Säure. Er ist ein wunderbar aromatischer, fülliger Kaffee mit einem angenehm würzig – rauchigen Aroma, einer ausgewogenen, feinen Frucht und einer intensiven dunkel-schokoladenen Note.